en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 11 декабря 2016
Фото
Новости

Саакашвили: у нас с Иванишвили нет ничего общего

25.10.2013  |  10:40

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что он и премьер-министр Бидзина Иванишвили — "с разных планет", передает агентство "Новости-Грузия".

"Я и премьер-министр Иванишвили с разных планет, точнее, я с этой планеты и этой страны… Не нужно политического притворства — у меня ничего общего с ним нет", — сказал Саакашвили в Тбилиси на встрече со студентами из регионов.

"Я говорю, что мне не нравится Евразийский союз, а он говорит, что мы должны изучить этот вопрос. Я говорю, что Россия напала на Грузию, а он говорит, что войну начала Грузия, — привел пример Саакашвили. — Он представляет собой прошлое Грузии, я — будущее Грузии. Темп и продвижение — это про нас, а отступление — о них (новом правительстве)".

Президент выразил уверенность, что партия "Единое национальное движение" вернется к власти в стране. "Жизнь не заканчивается президентскими выборами. В этой борьбе главными действующими лицами будете вы. Эта борьба продолжится после выборов, и мы победим в ней", — заверил Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100