en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Паром с украинцами сняли с мели в Поти

27.10.2013  |  17:57

Паром SMAT, который неделю назад из-за сильного шторма сел на мель в грузинском Поти, отбуксирован в порт, передает "Интерфакс".

В ночь на 20 октября мощный шторм, бушевавший на черноморском побережье Грузии, выбросил на берег в Поти паром под флагом Мальты, на котором было два гражданина России и 14 украинцев. Все эти дни экипаж парома пытался собственными силами снять судно с мели, но ему не удалось поднять якорь из-за сгоревшего электромотора.

"Операция по снятию парома с мели, начатая в пятницу нашим буксиром вместе с прибывшим на подмогу буксиром из Голландии, завершена. Сейчас паром уже в порту, где соответствующие службы тщательно проверяют его состояние", — сообщил капитан потийского порта Вахтанг Тавберидзе.

Сколько времени продлится эта проверка, не известно. "Предстоит исследовать паром и уточнить не получил ли он какие-либо повреждения", — сказал Тавберидзе. Он отметил, что только после этого паром получит разрешение оставить порт и продолжит свой путь в порт "Кавказ".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100