en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Сотрудника колонии в Калмыкии поймали на взятке

28.10.2013  |  15:40

Начальника отдела хозяйственного обеспечения Яшкульской исправительной колонии в Калмыкии заподозрили в получении взятки, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на следственное управление СКР по региону.

Как полагает следствие, в минувшее воскресенье на территории ФКУ ИК-2 УФСИН России по Калмыкии в поселке Яшкуль подозреваемый получил от осужденного взятку в размере 30 тысяч рублей за оформление документов для его представления к условно-досрочному освобождению.

Сейчас проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления по части 2 статьи 290 УК РФ (получение взятки).

Накануне суд Невинномысска приговорил местного жителя к семи годам колонии строгого режима и штрафу в 12 млн рублей за попытку передать взятку следователю в 200 тысяч рублей.

4 апреля 2013 года осужденный Лачин Абдуллаев по просьбе своего знакомого, который попал в федеральный розыск за незаконный оборот наркотических средств, пришел к следователю в межрайонный отдел УФСКН по Ставропольскому краю.

"Он передал следователю взятку в размере 200 тысяч рублей и попросил удалить сведения о его знакомом из базы данных федерального розыска и прекратить в отношении него уголовное преследование", — пояснили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Абдуллаев признан виновным в совершении преступления по части 3 статьи 30 и части 3 статьи 291.1 УК РФ (покушение на посредничество во взяточничестве).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100