en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Двух пособников боевиков задержали в Дагестане и КБР

30.10.2013  |  14:14

Полицейские задержали в Дагестане и Кабардино-Балкарии двух человек, помогавших членам незаконных вооруженных формирований, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по СКФО.

"Задержанный 28-летний житель Каспийска (Дагестан) признался полицейским, что с января этого года до настоящего времени обеспечивал продуктами питания и перевозил двух членов незаконных вооруженных формирований, один из которых находится в федеральном розыске", — говорится в сообщении главка.

Другого подозреваемого полицейские задержали в ходе оперативно-розыскных мероприятий в селе Залукокоаже Зольского района КБР. 26-летний мужчина признался, что с июля по октябрь 2013 оказывал активную помощь членам НВФ, действующим на территории района. При этом один из его "подопечных" находится в федеральном розыске за убийство, второй ранее судим также по статье 105 УК РФ (убийство).

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления по статье "организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем" УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100