en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Сотрудник ЧОП убит в Дагестане

29.10.2013  |  14:59

Сотрудник частного охранного предприятия 18-летний Шамиль Абдусаламов застрелен в Махачкале, передает ИА REGNUM со ссылкой на СКР.

Убийство произошло 28 октября около 16.00 по местному времени у магазина "Кристалл", расположенного по проспекту имени Имама Шамиля города Махачкалы. Неустановленное лицо произвело выстрел из огнестрельного оружия в сотрудника ЧОП "Сфинкс-Альянс" Шамиля Абдусаламова. Он скончался в больнице от полученного ранения.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

В тот же день неизвестные обстреляли наряд полиции в Махачкале, один страж порядка получил ранение, передает "Интерфакс" со ссылкой на СУ СКР по Дагестану.

Обстрел произошел около 14.30 по местному времени на проспекте Имама Шамиля. "По предварительным данным, выстрел был произведен из проезжавшего мимо автомобиля, однако не исключаются и другие варианты. На месте работает следственная бригада, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", — сказал представитель СУСК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100