en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Человек погиб, 10 ранены при взрыве в Махачкале

31.10.2013  |  11:15

Один человек погиб, от шести до 10 получили ранения в результате взрыва в центре Махачкалы, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану.

Взрывное устройство сработало 30 октября около 16.35 у коньячного магазина на углу улиц Советская и Дахадаева в Махачкале. Сообщалось о десяти пострадавших. Позже стало известно, что при взрыве погиб один человек.

"Магазин, у входа в который сработало взрывное устройство, горит, его тушат. Отключена подача электричества и газа в этот район", — рассказал представитель пресс-службы МВД по Дагестану.

В следственном управлении СКР по Дагестану сообщили, что среди раненых в результате взрывов в двух магазинах в Махачкале получили ранения трое сотрудников полиции.

"На месте взрывов работает следственная бригада, собираются улики и опрашиваются свидетели. Решается вопрос о квалификации преступления", — добавил представитель СУ СКР по Дагестану.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100