en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Капанадзе: Грузии нужен максимально либеральный визовый режим

01.11.2013  |  12:10

У Грузии должен быть либеральный визовый режим с максимальным количеством стран, считает учредитель "Ассоциации реформ Грузии" (GRASS), бывший замглавы грузинского МИД Сергей Капанадзе, передает агентство "Новости-Грузия".

"Что касается принципа визовой политики, я думаю, что с максимальным количеством стран у Грузии должен быть максимально либеральный визовый режим, настолько насколько это позволят интересы безопасности страны", — заявил Капанадзе.

Бывший дипломат отметил, что ужесточение визового режима с той или иной страной необходимо в случае появления определенной угрозы. "Я принципиально не приветствую ужесточение визового режима, хотя понимаю, что в определенных случаях это необходимо", — подчеркнул он.

В мае министр юстиции Теа Цулукиани заявила, что существующая политика визового режима Грузии будет ужесточена. По ее словам, подход к данному вопросу будет основан на национальных и государственных интересах.

Как заявил заместитель министра юстиции Грузии Александр Барамидзе, в стране действует "слишком либеральный визовый режим". Он отметил, что Грузии на протяжении 360 дней без виз могут находиться граждане 118 стран мира.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100