en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Шесть цистерн с бензином сгорели при сходе вагонов в Армении

10.11.2013  |  17:42

Грузовой состав сошел с рельсов на железнодорожном перегоне "Даларик — Каракерт" в Армавирской области Армении, сгорели шесть цистерн с бензином, передает агентство "Новости-Армения" со ссылкой на пресс-службу МЧС страны.

Сообщение об инциденте поступило в воскресенье в 01.37 мск. Сошедший с рельсов грузовой поезд следовал из Гюмри в Масис и перевозил шесть вагонов пшеницы, 15 цистерн с бензином, два вагона со шпалами и 11 пустых вагонов. В результате ЧП пять цистерн сошли с рельсов, перевернулись и загорелись, еще одна цистерна горела на железнодорожных путях.

На место выехали шесть боевых расчетов и группа реагирования на чрезвычайные ситуации. Также с железнодорожной станции "Масис" к месту пожара был направлен тепловоз, а с железнодорожной станции "Гюмри" — пожарный поезд.

Прибывшему на место тепловозу удалось вывезти с места пожара 18 вагонов, в том числе девять цистерн с бензином. Второй тепловоз из Гюмри отогнал девять из оставшихся десяти вагонов. Пожар был локализован в 03.33 по местному времени и потушен в 06.04. В итоге четыре цистерны сгорели полностью, две — частично. Огонь также уничтожил 100 метров шпал. Обстоятельства происшествия выясняются.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100