en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Бюджет Совбеза Грузии сократят почти в 15 раз

12.11.2013  |  11:56

Бюджет Совета безопасности Грузии никогда больше не будет "катастрофично большим", заявил министр финансов Нодар Хадури, передает агентство "Новости-Грузия".

"В прошлом году было представлено требование на 25 млн лари (около 15 млн долларов), которые мы свели на 1 млн 800 тысяч лари (1,1 млн долларов). Мы анализируем расходы, и если будет рост, то очень незначительный. Такого катастрофического бюджета, какой был у Совета безопасности в предыдущий период, больше никогда не будет", — сказал Хадури.

Параллельно парламент Грузии рассматривает поправки в закон "О Совете национальной безопасности", согласно которым после инаугурации нового президента страны Совбез потеряет целый ряд полномочий, которые будут перераспределены между президентом и правительством.

"Совет национальной безопасности является совещательным органом президента Грузии, который создан для военного возрождения и организации обороны страны, для разработки предложений для принятия высших политических решений в связи с осуществлением чрезвычайных мероприятий во время чрезвычайного и военного положения и по стратегическим вопросам внешней и внутренней политики, связанным с обороной страны", — говорится, в частности, в законопроекте.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100