en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Кукава: Маргвелашвили нужен опекун

12.11.2013  |  10:57

Избранному президенту Грузии Георгию Маргвелашвили нужен опекун, чтобы он не делал излишне экстравагантных заявлений, вроде идеи о поездке на ОИ-2014, заявил лидер оппозиционной партии "Свободная Грузия", председатель комиссии тбилисского сакребуло по защите прав человека и связям с общественностью Каха Кукава, передает агентство "Новости-Грузия".

"В правительстве должен быть создан новый штат избранного президента, опекун, потому что избранный президент любит делать экстравагантные заявления. Не думаю, что ему решать, поехать на Олимпиаду в Сочи или нет. Я надеюсь, что правительство Грузии не примет это решение", — сказал Кукава.

Георгий Маргвелашвили накануне заявил, что может приехать с визитом на Олимпиаду в Сочи. "Мы рассматриваем этот вопрос. Этот вопрос открыт и рассматривается внутри нашей команды", — сказал он, отвечая на вопрос о возможном визите на Олимпиаду.

"Мы поэтому смотрим на Олимпиаду с ожиданием того, что там эта эмоция доброй спортивной воли даст старт каким-то новым отношениям не только в России, но и во всем мире. Мы начинаем с очень проблематичной точки, мы начинаем с точки, когда уже, к сожалению, произошли очень трагические явления. Сейчас, опять же, мы постараемся не причинять боли друг другу", — добавил Маргвелашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100