en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Маргвелашвили может приехать на ОИ-2014

10.11.2013  |  18:43

Избранный президент Грузии Георгий Маргвелашвили может приехать с визитом на Олимпиаду в Сочи, передает "Взгляд".

"Мы рассматриваем этот вопрос. Этот вопрос открыт и рассматривается внутри нашей команды", — сказал Маргвелашвили, отвечая на вопрос о возможном визите на Олимпиаду.

"Мы поэтому смотрим на Олимпиаду с ожиданием того, что там эта эмоция доброй спортивной воли даст старт каким-то новым отношениям не только в России, но и во всем мире. Мы начинаем с очень проблематичной точки, мы начинаем с точки, когда уже, к сожалению, произошли очень трагические явления. Сейчас, опять же, мы постараемся не причинять боли друг другу", — добавил Маргвелашвили.

Выборы президента прошли в Грузии 27 октября. Граждане страны выбирали президента, который сменит Михаила Саакашвили, занимающего этот пост почти десять лет. Их выбор пал на кандидата от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгия Маргвелашвили, который получил 62,11% голосов. На втором месте — Давид Бакрадзе от "Единого национального движения" с 21,73%. На третьем — Нино Бурджанадзе с 10,18%. Явка на выборах составила 46,6%.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100