en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

На похитителей невесты в Дагестане завели дело

13.11.2013  |  17:57

Трое дагестанцев, решивших похитить невесту, стали фигурантами уголовного дела, передает ИА REGNUM со ссылкой на СУСК по региону.

По версии следствия, 10 октября 19-летний подозреваемый по предварительному сговору со своими родственниками — тетей и двоюродным братом — насильно посадил в машину "ВАЗ 2110" 16-летнюю девушку и преревез ее из населенного пункта Ачи Агульского района в город Южно-Сухокумск.

Похитители удерживали несовершеннолетнюю на протяжении двух дней, добиваясь от нее согласия выйти замуж и не сообщая её родным о местонахождении. 12 октября правоохранители освободили похищенню и возвратили ее родителям.

В отношении трех фигурантов возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 126 УК РФ (похищение заведомо несовершеннолетнего, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемых.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100