en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Сотню полицейских направили на поиски убийцы семьи на Кубани

18.11.2013  |  12:15

На поиски подозреваемого в убийстве семьи из четырех человек в кубанской станице Староминской Главное управление МВД РФ по Краснодарскому краю направило дополнительные силы полиции, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу главка.

Жестокое убийство произошло на Кубани. "В субботу утром в полицию от жителей поступило сообщение о скандале в одном из частных домовладений по улице Заводской. На месте происшествия были обнаружены тела троих погибших с множественными ножевыми ранениями, а также тяжелораненая девочка 12 лет", — сообщил руководитель пресс-службы Следственного управления СКР по Краснодарскому краю Иван Сенгеров. Вскоре выяснилось, что жертвами преступления стали хозяйка дома и проживающие с ней старшая дочь и зять.

Раненый ребенок был помещен в реанимацию Староминской ЦРБ. За жизнь девочки боролись лучшие специалисты, но спасти ее не удалось, она скончалась в воскресенье в 5.45 утра. Главный подозреваемый — бывший муж убитой, 39-летний Евгений Марушко.

"В станицу Староминскую прибыли дополнительные силы из соседних ОМВД. Более ста полицейских из соседних районов усилят работу местного ОВД по прочесыванию местности и обследованию домовладений", — сказали в пресс-службе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100