en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Жителя Ингушетии расстреляли на улице

19.11.2013  |  10:57

Неизвестные застрелили жителя селения Сурхахи Назрановского района Ингушетии у здания поселковой администрации, передает "Интерфакс" со ссылкой на МВД республики.

Нападение произошло 18 ноября. "Примерно в 17.50 мск неизвестные лица из автоматического оружия расстреляли 30-летнего местного жителя Магомеда Точиева. От полученных ранений он скончался на месте", — рассказал представитель пресс-службы.

Преступники скрылись на автомашине "Лада Гранта" черного цвета. В Назрановском районе принимаются меры к их поиску и задержанию.

28 октября неизвестные обстреляли наряд полиции в Махачкале, один страж порядка получил ранение, передает "Интерфакс" со ссылкой на СУ СКР по Дагестану.

Обстрел произошел около 14.30 по местному времени на проспекте Имама Шамиля. "По предварительным данным, выстрел был произведен из проезжавшего мимо автомобиля, однако не исключаются и другие варианты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", — сказал представитель СУСК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100