en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

По факту обстрела полицейских в КБР завели дело

21.11.2013  |  11:58

Следователи возбудили уголовное дело по факту обстрела сотрудников полиции в Кабардино-Балкарии, передает ИА REGNUM со ссылкой на СКР.

gt-ru-newsitem-inside

20 ноября полицейские КБР уничтожили в перестрелке двух вооруженных преступников. "В 02.50 между селениями Баксанёнок и Кишкек Баксанского района на расстоянии 600 метров от автодороги в лесном массиве при проведении оперативно-следственных мероприятий сотрудниками ЦПЭ МВД по КБР и УФСБ по КБР были обнаружены двое вооруженных лиц, которые при попытке задержания открыли огонь по полицейским", — рассказал представитель МВД.

Ответным огнем двое нападавших были нейтрализованы. Их личности устанавливаются. Среди правоохранителей никто не пострадал.

Следственными органами СК РФ по КБР возбуждено уголовное дело по статьи 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), части 2 статьи 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и части 2 статьи 223 УК РФ (незаконное изготовление взрывных устройств, совершенное группой лиц по предварительному сговору).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100