en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 2 октября 2016
Фото
Новости

Анкара хочет присоединиться к ШОС

22.11.2013  |  17:44

Турция намерена присоединиться к Шанхайской организации сотрудничества, заявил премьер-министр страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Trend.

gt-ru-newsitem-inside

"Что касается Шанхайской организации сотрудничества, то я и раньше ставил этот вопрос в ходе переговоров с господином президентом (России Владимиром Путиным). И сейчас говорю, мы имеем такое намерение", — сказал Эрдоган на заседании Совета сотрудничества высшего уровня России и Турции.

В свою очередь Путин отметил, что авторитет Турции на международной арене и ее независимая политика "дает все основания для того, чтобы Турция принимала все более активное участие в региональных международных организациях". "Мы в этом заинтересованы", — добавил Путин.

Эрдоган также заверил, что Турция окажет поддержку российскому Центру культуры в Анкаре. "Я готов оказать всяческую поддержку Российскому центру науки и культуры в Анкаре и особенно подчеркнуть этот момент, а мы же, в свою очередь, хотели открыть в Москве Центр культуры", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100