en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Боевик погиб при закладке бомбы в Махачкале

24.11.2013  |  11:55

Мощный взрыв прогремел в столице Дагестана Махачкале, один человек погиб, передает "Взгляд" со ссылкой на республиканское МВД.

Взрыв произошел 23 ноября на улице Гоголя, 88. По данным источника в правоохранительных органах республики, погиб мужчина, перевозивший бомбу. "Мужчина, личность которого устанавливается, перевозил бомбу, но она сработала, в результате чего и произошел взрыв", — сказал он.

Эти данные подтвердили в МВД. "В момент закладки неустановленным лицом сработало (частично) самодельное взрывное устройство, состоящее из металлической трубы, заполненной смесью, с поражающими элементами в виде нарезок арматуры, мощностью около 5 килограммов в тротиловом эквиваленте", — говорится в сообщении ведомства.

На месте происшествия нашли рюкзак с боеприпасами. В нем был карабин, пистолет, магазины с патронами, устройство для бесшумной стрельбы и две самодельные гранаты типа "хаттабка", которые были на месте уничтожены взрывотехниками.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100