en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Оружие и боеприпасы нашли у жителя Северной Осетии

24.11.2013  |  14:54

Правоохранители Северной Осетии обнаружили оружие и боеприпасы в доме в садоводческом товариществе "Дарьял" во Владикавказе, передает ИА REGNUM со ссылкой на отдел информации и общественных связей МВД по региону.

gt-ru-newsitem-inside

В ходе операции полицейские нашли автомат Калашникова и два магазина к нему, карабин Мосина, охотничий карабин без маркировочных обозначений, два револьвера, изготовленных самодельным способом, и более 1000 патронов калибра 5,45.

Изъятое оружие и боеприпасы принадлежат 47-летнему жителю Владикавказа. В отношении хозяина дома и владельца арсенала ведется следствие по факту незаконного оборота оружия.

Накануне правоохранители Кабардино-Балкарии изъяли у местного жителя боеприпасы и самодельное взрывное устройство, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по СКФО.

"13 ноября при санкционированном обследовании домовладения жителя села Лечинкай 1989 года рождения, в подвале обнаружены и изъяты магазин к автомату АКМ, снаряженный 40 патронами калибра 7,62 мм, 30 патронов калибра 5,45 мм и граната РГД", — говорится в сообщении.

В ходе личного досмотра в кармане куртки у мужчины обнаружено самодельное взрывное устройство на основе ВОГ-25. Все изъятые боеприпасы направлены на экспертизу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100