en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Грузия надеется подписать соглашение с Евросоюзом

25.11.2013  |  14:45

Грузия в нетерпении ждет Вильнюсского саммита, на котором будет подписано соглашение об ассоциации с Евросоюзом, заявил первый замглавы МИД республики Давид Залкалиани, передает агентство "Новости-Грузия".

Замминистра назвал печальным тот факт, что Украина приостановила подготовку к заключению соглашения об ассоциации с Евросоюзом. При этом он подчеркнул, что это не повлияет на решение Грузии.

"Печально решение правительства Украины о приостановлении переговоров по ассоциации. Я уверен, что это не окажет никакого влияния на решение Грузии парафировать соглашение об ассоциации с ЕС. Мы в ожидании Вильнюсского саммита и парафирования (соглашения), мы готовимся 2014 году, чтобы как можно скорее подписать это соглашение", — сказал Залкалиани перед заседанием правительства Грузии.

Грузия является неотъемлемой частью Европы, заявил ранее новый президент страны Георгий Маргвелашвили.

"Мы провели примерные, европейские выборы. Это хорошее предусловие для того, чтобы предстать перед Европой. Мы считаем Грузию неотъемлемой частью Европы и у нас есть доказательства этого исходя из последних политических событий. Мы расскажем о дальнейших планах после парафирования (соглашения об ассоциации с ЕС) и до его подписания", — сказал Маргвелашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100