en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 11 декабря 2016
Фото
Новости

Женщин и детей вывели из заблокированного в Ингушетии дома

27.11.2013  |  11:11

Силовики Ингушетии в рамках контртеррористической операции заблокировали частный дом с боевиками в селении Плиево под Назранью, передает "Интерфакс".

"Решением руководителя оперативного штаба Ингушетии в поселении Плиево в 4.40 мск объявлен режим КТО. После проведенной работы заблокирован один адрес, в котором предположительно находятся несколько человек, с которыми ведутся переговоры о сдаче", — заявил представитель штаба.

Как уточнили в УФСБ по Ингушетии, после трехчасовых переговоров дом покинули две женщины и четверо детей, в настоящее время они эвакуированы. "Переговоры с оставшимися в доме лицами продолжаются, их количество уточняется. Боестолкновения не было", — добавили в ведомстве.

К переговорам  привлекались родственники участников НВФ. Именно они повлияли на то, что две женщины, которые ранее отказывались выходить из дома, решили его покинуть.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100