en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Тбилиси приводит в порядок свою визовую политику - МИД

03.12.2013  |  12:43

Грузия не ужесточает, а приводит в порядок свою визовую политику, заявила глава МИД Майя Панджикидзе, передает агентство "Новости-Грузия".

Грузия в одностороннем порядке упразднила визовый режим с 122 странами. "Визовый режим может быть восстановлен с некоторыми странами. Это не ужесточение, это приведение в порядок", — сказала Панджикидзе.

"Это одно из обязательств Грузии, взятых в рамках Плана действий по либерализации виз с Евросоюзом. В ходе этого процесса происходит не ужесточение, а приведение в порядок (визовой политики), поскольку этот процесс был пущен на самотек", — отметила глава МИД.

В мае министр юстиции Теа Цулукиани заявила, что существующая политика визового режима Грузии будет ужесточена. По ее словам, подход к данному вопросу будет основан на национальных и государственных интересах.

Как заявил заместитель министра юстиции Грузии Александр Барамидзе, в стране действует "слишком либеральный визовый режим". Он отметил, что Грузии на протяжении 360 дней без виз могут находиться граждане 118 стран мира.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100