en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Медведев: авиакатастрофа в Казани требует разбирательства

06.12.2013  |  13:15

Крушение Boeing-737 в Казани требует серьезного разбирательства, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает "Взгляд".

"Катастрофа Boeing — очень печальное событие, погибли люди, сейчас идет расследование, занимаются этим и наши структуры, занимаются несколько стран. Результаты должны быть предъявлены, чтобы не строить предположений. Анализируются все данные. Надо в этом разобраться, случай очень странный", — сказал Медведев в телеинтервью.

17 ноября самолет Boeing-737 из Москвы разбился при посадке в международном аэропорту "Казань", погибли 44 пассажира и шесть членов экипажа. По предварительным данным, самолет задел крылом землю. Как сообщил источник в силовых структурах республики, экипаж не был готов к посадке и запрашивал разрешения уйти на второй круг.

Президент Татарстана Рустам Минниханов объявил 18 ноября днем траура по погибшим, среди которых оказался его сын Ирек.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100