en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Главу села в Дагестане могли убить из мести - СКР

08.12.2013  |  15:42

Главу дагестанского селения Телетль Халида Кебедова могли застрелить боевики за информирование спецслужб об участии некоторых жителей селения в действующих на территории республики незаконных вооруженных формированиях, пишет "Кавказский Узел" со ссылкой на СКР по Дагестану.

Тело 47-летнего главы селения Телетель Шамильского района Дагестана Халида Кебедова с огнестрельными ранениями было обнаружено вечером 6 декабря в его собственном доме. С места происшествия было изъято шесть гильз калибра 9 мм. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство" и незаконный оборот оружия". Введен оперативный план "Вулкан-4".

"Версия о мести со стороны участников диверсионно-террористической группы рассматривается среди приоритетных. Устанавливаются обстоятельства данного происшествия. Задержанных пока нет", — отметил старший помощник руководителя дагестанского Следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Расул Темирханов.

В МВД по Дагестану информацией об участии жителей селения Телетль в диверсионно-террористическом подполье не располагают. "Отрабатывают версии. В МВД нет информации о том, что это неспокойное село", — сказала руководитель пресс-службы МВД по Республике Дагестан Фатина Убайдатова.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100