en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Суд над Угулавой возобновился в Тбилиси

10.12.2013  |  12:45

В Тбилисском городском суде возобновится процесс по делу мэра Тбилиси Гиги Угулавы и бывшего министра обороны Давида Кезерашвили, передает Trend.

Тбилисский городской суд рассматривает дело Угулавы с 16 июля. "Я сделаю все для того, чтобы общество увидело, что все это (обвинения) является ложью", — заявил мэр Тбилиси.

Гиги Угулава обвиняется в присвоении активов телекомпании "Имеди" и незаконной легализации доходов, поступивших на счет партии "Единое национальное движение".

Бывший совладелец "Имеди" американец Джозеф Кей, как считает следствие, под давлением и угрозами был вынужден в 2008 году продать мэру свою долю в компании. К тому же это приобретение, по версии следствия, финансировалось мэрией Тбилиси через фиктивную сделку.

Угулава обвиняется также в создании фиктивных рабочих мест для активистов "Единого национального движения". Следствие считает, что 764 активиста правящей партии незаконно получили из столичного бюджета 4 миллиона 100 тысяч лари (около 2,5 миллионов долларов). Если вина Угулавы по обеим статьям будет доказана, ему грозит длительный тюремный срок.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100