en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

При спецоперации в КБР уничтожили четырех боевиков

16.12.2013  |  11:14

В ходе спецоперации в поселке Былым Эльбрусского района в Кабардино-Балкарии ликвидированы четыре боевика, один силовик пострадал, сообщает "Взгляд" со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета.

Режим контртеррористической операции введен в селении Былым Эльбрусского района Кабардино-Балкарии с 15 декабря. В одном из частных домов селения была блокирована группа боевиков. С ними велись переговоры о том, чтобы они сдались, однако бандиты открыли огонь по силовикам, завязался бой.

"В процессе организованных Оперативным штабом переговоров удалось склонить боевиков выпустить из дома женщину с ребенком. В то же время в ответ на предложение сдаться бандиты открыли огонь из автоматического оружия по сотрудникам ФСБ и МВД и применили гранаты", — говорится в сообщении НАК.

"Спецоперация завершена, по предварительным данным, уничтожены четверо боевиков, в том числе главарь бандгруппы, действующей в Эльбрусском районе Арсен Хандохов", — сообщил источник в правоохранительных органах КБР.

По данным НАК, один из бойцов спецподразделения получил легкое ранение.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100