en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Ааэропорт Пулково "заминировали" с грузинского номера

16.12.2013  |  16:15

Неизвестный сообщил о бомбе в аэропорту "Пулково", позвонив с грузинского номера, передает "БалтИнфо" со ссылкой на источник в правоохранительных органах

Накануне около 22.00 мск в справочную "Пулково-1" поступил звонок о бомбе в здании аэропорта. После короткого сообщения злоумышленник бросил трубку.

На место выехали службы экстренного реагирования, включая кинологов и взрывотехников. Операция по поиску взрывного устройства проводились до 00.30 мск, однако бомбу в аэропорту не обнаружили.

Отметим, что эвакуация пассажиров и сотрудников Пулково не проводилась, на расписание полетов инцидент также не повлиял. Аэропорт работал в штатном режиме.

Номер мобильного телефона, с которого поступил звонок, зарегистрирован в Грузии. В настоящее время ведется поиск телефонного террориста.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100