en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Угулава обвинил власти в преследовании политоппонентов

19.12.2013  |  15:22

Мэр Тбилиси Гиги Угулава, обвиненный накануне в растрате государственных средств, заявил, что власти преследуют его как конкурента в преддверии выборов в органы местного самоуправления, передает агентство "Новости-Грузия".

gt-ru-newsitem-inside

18 декабря мэру Тбилиси Гиги Угулаве предъявили обвинение в растрате 47 миллионов лари. По данным следствия, Угулава вместе с другими высокопоставленными чиновниками мэрии разработал преступную схему для финансирования предвыборных трат бывшей правящей партии "Единое национальное движение" из Фонда развития Тбилиси.

"Это (обвинение) — оружие простого политического преследования, которое особенно активируется в преддверии выборов. Я жду всяких глупостей и готов к ним", — заявил Угулава.

Мэр Тбилиси возмутился, что вопрос о мере пресечения будет решать Руставский городской суд. "Очень показательно и смешно, что мера пресечения будет избрана в Руставском суде, это абсурд. Еще недоказанное, теоретическое преступление совершено в Тбилиси, все участники живут в Тбилиси и работают в тбилисской мэрии, в общем, все произошло в Тбилиси, а мы почему-то едем в Руставский суд", — заявил он.

Напомним, выборы в органы местного самоуправления пройдут в Грузии весной 2014 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100