en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 11 декабря 2016
Фото
Новости

НАТО обсуждает с Афганистаном статус миссии после 2014 года

22.12.2013  |  18:57

Руководство НАТО начало переговоры с правительством Афганистана по соглашению о статусе войск в стране после 2014 года, передает Trend со ссылкой на коммюнике альянса.

"По договоренности между НАТО и правительством Афганистана мы решили начать переговоры по соглашению о статусе войск НАТО", — заявил генеральный секретарь альянса Андерс Фог Расмуссен.

"Я приветствую начало этих переговоров сегодня на встрече посла НАТО Мауритса Йохемса с советником по национальной безопасности Афганистана Рангином Дадфаром Спантой и подчеркиваю, что соглашение о статусе войск не будет заключено или подписано до подписания двустороннего соглашения о безопасности между правительствами Афганистана и США", — добавил Расмуссен.

На сегодняшний день в Афганистане остаются порядка 100 тысяч военных из состава контингента Международных сил содействия безопасности (ISAF). Вывод основной части войск коалиции запланирован на конец 2014 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100