en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Парламент Грузии открыл внеочередную сессию

24.12.2013  |  15:18

Депутаты парламента Грузии приступили к работе в рамках внеочередной сессии, передает агентство "Новости-Грузия".

Сессия продлится до 27 декабря. Как заявил председатель парламента Грузии Давид Усупашвили, в ее рамках планируется принятие ряда законопроектов в ускоренном режиме.

"К сожалению, продолжается плохая практика, имеющая место в парламенте Грузии в последние годы. В парламент поступило много законопроектов, которые нам придется принять в ускоренном режиме из-за нехватки времени", — отметил Усупашвили.

Накануне депутаты от бывшей правящей партии Грузии "Единое национальное движение" вернулись к работе в парламенте.

"У нас нет такой роскоши, чтобы из-за конфликта, чьей-то невоспитанности или других каких-либо проблем, отказываться от парламентской трибуны и создавать власти комфорт, давая возможность принимать желаемые законы без дебатов, к примеру, отсрочка допроса свидетеля в суде", — заявил лидер меньшинства Давид Бакрадзе.

Депутат отметил, что в ситуации, когда перед серьезной угрозой оказались самоуправление, избирательное право и демократия в Грузии, единственной трибуной, которую не может блокировать власть, является парламентская трибуна, поэтому оппозиция не может позволить себе продолжать бойкот.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100