en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Гарибашвили призвал госучреждения не тратиться на корпоративы

25.12.2013  |  12:19

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили призвал государственные учреждения не тратить бюджетные средства на проведение новогодних вечеринок, передает Trend.

"Исходя из того, что особое внимание мы уделяем рациональному расходованию бюджетных средств, призываю государственные учреждения, юридических лиц публичного права и непредпринимательских юридических лиц не использовать бюджетные средства на проведение корпоративных мероприятий", — заявил премьер-министр.

По словам Гарибашвили, правительство Грузии всецело осознает обязанности публичных служащих перед законом и государством. Поэтому он считает, что данное решение будет одним из шагов вперед на пути демократического развития страны.

Ранее премьер отметил, что последний год ознаменовался укреплением демократии в Грузии. Он поздравил население Грузии с парафированием соглашения об ассоциации с Евросоюзом и подчеркнул, что "это было историческим шагом для Грузии". "В Грузии сегодня другая реальность и в этом большая заслуга именно Евросоюза и наших партнеров", — сказал Гарибашвили.

Он отметил, что новые власти Грузии должны построить настоящее европейское государство, "что в первую очередь подразумевает внедрение демократии высокой степени и соответствующую защиту прав человека".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100