en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Аласания: военная стратегия Грузии готова

27.12.2013  |  15:42

Министерство обороны Грузии завершило работу над военной стратегией страны, заявил глава ведомства Ираклий Аласания, передает агентство "Новости-Грузия".

"Военное руководство уже завершило работу над национальной военной стратегией. Стратегия учитывает существующие вызовы, препятствия и угрозы, которые есть в стране, — сказал глава Минобороны.

"Отмечено, как министерство обороны должно ответить на эти вызовы. Этот документ подготовлен и в ближайший период будет передан премьер-министру Грузии, кабмину, с тем, чтобы было принято решения о его выполнении", — добавил он.

Аласания отметил, что также сформирован документ планирования бюджета.

"С этой точки зрения нынешний год был лучше предыдущих, но будущий год будет качественно другим — мы перейдем на программный бюджет, то есть долгосрочное планирование бюджета министерства обороны — на годы вперед. Его выполнение будет возможным по единой системе", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100