en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

У Службы разведки Грузии появился новый глава

27.12.2013  |  17:43

Новым главой Службы разведки Грузии стал бывший начальник инофрмационно-аналитического департамента МВД Давид Суджашвили, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу премьер-министра.

gt-ru-newsitem-inside

Суджашвили сменил Гелу Бежуашвили, который возглавлял Службу разведки Грузии с 1 февраля 2008 года. Сегодня премьер-министр Ираклий Гарибашвили провел совместную встречу с бывшим и новым руководителями ведомства.

"Премьер-министр поблагодарил Гелу Бежуашвили за его деятельность и пожелал Суджашвили успехов на этом ответственном посту. Глава правительства отметил, что развитие этого ведомства — главный приоритет страны", — говорится в сообщении пресс-службы.

По решению Гарибашвили финансирование Службы разведки на 2014 год увеличилось на 3 миллиона лари (около 1,7 млн долларов), которые будут направлены на развитие инфраструктуры.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100