en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Перестрелка с боевиком идет в Дагестане

28.12.2013  |  11:56

Силовики Дагестана заблокировали боевика в частном доме в одном из сел Хасавюртовского района республики, передает "Взгляд" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Вечером 27 декабря в селе Петраковское был введен режим контртеррористической операции. "В частном домовладении блокирован активный член незаконных вооруженных формирований. Сейчас идет бой", — сказал источник.

Накануне правоохранители Дагестана уничтожили боевика в Сулейман-Стальском районе республики, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Участник бандподполья был блокирован в одном из частных жилых домов совхоза в Сулейман-Стальском районе. На требование сложить оружие боевик ответил огнем и в завязавшейся перестрелке был уничтожен", — рассказал источник.

Личность боевика уже установлена. Это некий Мадрид Бабаханов; его причастность к преступлениям террористического характера на территории Дагестана устанавливается.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100