en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Участник НВФ уничтожен в Дагестане

27.12.2013  |  13:23

Правоохранители Дагестана уничтожили боевика в Сулейман-Стальском районе республики, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Участник бандподполья был блокирован в одном из частных жилых домов совхоза в Сулейман-Стальском районе. На требование сложить оружие боевик ответил огнем и в завязавшейся перестрелке был уничтожен", — рассказал источник.

Личность боевика уже установлена. Это некий Мадрид Бабаханов; его причастность к преступлениям террористического характера на территории Дагестана устанавливается.

23 декабря правоохранители Кабардино-Балкарии ликвидировали боевика, открывшего по ним огонь в Баксанском районе, передает "Взгляд" со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

"Около 4.00 мск в понедельник сотрудники полиции в одном километре от федеральной дороги "Кавказ" в Баксанском районе заметили вооруженного человека, направлявшегося в сторону урочища Махогапс", — сообщил представитель пресс-службы.

На предложение остановиться неизвестный открыл по силовикам стрельбу. Он был уничтожен ответным огнем.

В данный момент личность нападавшего устанавливается. Никто из гражданского населения и сотрудников полиции не пострадал. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100