en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Три кило "травки" изъяли у жителя КБР

14.01.2014  |  17:45

Правоохранители Кабардино-Балкарии изъяли более трех килограммов марихуаны у жителя сельского поселения Заречный Прохладненского района республики, передает ИА REGNUM со ссылкой на МВД по региону.

Наркотики были обнаружены полицейскими в ходе обыска дома по ул. Строительная, принадлежащего ранее судимому по аналогичной статье хозяину. Их точный вес составил 3,231 килограмма.

Изъятое вещество было направлено на экспертизу. Возбуждено уголовное дело. Хозяин дома задержан.

В ноябре полицейские Карачаево-Черкесии изъяли у местного жителя 12,5 килограмма марихуаны, передает "Интерфакс" со ссылкой на МВД по КЧР.

"В частном домовладении 34-летнего жителя станицы Преградная Зеленчккского района КЧР полицейские обнаружили крупную партию марихуаны. Вещество растительного происхождения было изъято и направлено на экспертизу, которая подтвердила, что изъятое — каннабис", — сообщил представитель МВД.

В настоящее время владелец дома содержится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100