en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Тайник с оружием и боеприпасами нашли в КЧР

17.01.2014  |  11:44

Правоохранители обнаружили в Черкесске схрон с большим количеством оружия и боеприпасов, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по СКФО.

Тайник был найден сотрудниками ГУ МВД России по СКФО, МВД и УФСБ по КЧР в ходе проведения обыска по ранее возбужденному уголовному делу в двух гаражных боксах станции техосмотра.

"Изъяты три автомата Калашникова, снайперская винтовка, ручной пулемет Дегтярева, винтовка Токарева, более 350 патронов различного калибра, 4 магазина к АК-74, прибор для бесшумной стрельбы к автомату Калашникова, два регистрационных номерных знака", — уточнили в главке.

По оперативным данным, владельцы арсенала причастны к убийствам и похищениям людей, разбойным нападениям и вымогательствам. На данный момент четверо членов группы задержаны, а лидер и трое его сообщников находятся в федеральном розыске.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100