en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Подпольные казино, которыми управляли уроженцы Грузии, нашли в Москве

18.01.2014  |  17:42

Правоохранители российской столицы обнаружили более 10 нелегальных игровых клубов в разных районах Москвы и Подмосковья, которыми управляли уроженцы Грузии и Удмуртии, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на МВД РФ.

"Организаторы бизнеса — уроженцы Грузии и Удмуртии — контролировали деятельность клубов дистанционно. Незаконный доход составлял не менее 120 тысяч рублей в день с одного заведения", — рассказали в МВД.

Нелегальные игровы клубы располагались в различных округах столицы, а также в подмосковных городах Орехово-Зуево, Жуковский, Егорьевск, Раменское, Реутов и Одинцово. Деньги перечислялись на счета лидеров группы и затем распределялись между всеми участниками.

"В ходе рейдов проведено более 20 обысков, изъято порядка 300 игровых автоматов и компьютеров с программным обеспечением для проведения азартных игр, а также свыше 5 миллионов рублей наличных средств", — говорится в сообщении.

Отметим, что накануне стало известно о задержании замглавы отдела полиции по московскому району Бирюлево Восточное, заподозренного в "крышевании" незаконного игорного бизнеса.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100