en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Сгоревшие при пожаре в Ростовской области дети были заперты - СКР

20.01.2014  |  16:48

Трое детей, погибших при пожаре в Новошахтинске Ростовской области, были заперты на навесной замок, передает "Взгляд" со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКР по региону.

17 января в Новошахтинске при пожаре в частном доме на улице Л. Шевцовой погибли трое детей 2009, 2010 и 2011 годов рождения.

"Установлено, что мать детей утром ушла на работу, оставив их одних и закрыв входную дверь в дом на навесной замок. Тем самым она лишила их возможности покинуть дом в случае возникновения чрезвычайной ситуации", — уточнили в СКР.

В одной из комнат обнаружена электропроводка со следами аварийной работы, а на электросчетчике отсутствуют устройства отключения электропитания в случае возникновения аварийной ситуации. Вместо данных устройств в электросчетчике установлены отвертки.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 3 статььи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Назначено проведение пожаро-технической и трех медицинских судебных экспертиз для установления причин возникновения пожара и смерти детей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100