en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Сирийская оппозиция до сих пор не определилась с делегацией на "Женеву-2"

21.01.2014  |  15:45

Состав делегации от сирийской оппозиции на мирной конференции по урегулированию ситуации в охваченной конфликтом стране "Женева-2" до сих пор неизвестен, заявил замглавы МИД РФ Геннадий Гатилов, передает "Взгляд".

gt-ru-newsitem-inside

"За день до открытия конференции по Сирии нет ясности в отношении состава делегации от оппозиции", — написал дипломат в своем микроблоге в Twitter.

Международная конференция по Сирии "Женева-2" состоится 22 января в Монтре. Планируется, что в обсуждении ситуации будут участвовать обе стороны — представители властей и оппозиции, а также страны, заинтересованные в разрешении конфликта. Однако Иран в их число не войдет.

Накануне Пан Ги Мун объявил, что направил Тегерану приглашение принять участие в конференции "Женева-2". Он получил заверения от иранских властей, что исламская республика сыграет позитивную роль в мирных переговорах по Сирии. Это вызвало негативную реакцию сирийской оппозиции, которая заявила, что не приедет на переговоры, если приглашение Ирану не будет отозвано. В итоге генсек отозвал приглашение.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100