en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Следствие просит арестовать вице-премьера Дагестана

21.01.2014  |  16:18

Вице-премьер Дагестана Магомедгусен Насрутдинов задержан по подозрению в мошенничестве; следствие ходатайствует об аресте чиновника, передает агентство РАПСИ.

Насрутдинова подозревают в крупном мошенничестве, связанном с незаконным оформлением в 2000-х годах в собственность местных газовых сетей.

"Ходатайство следствия об избрании Насрутдинову меры пресечения в виде заключения под стражу поступило в суд и будет рассмотрено в ближайшее время", — сообщила пресс-секретарь Лефортовского суда Москвы Юлия Скотникова.

Защита вице-премьера Дагестана попросила суд Москвы избрать в отношении него любую меру пресечения, не связанную с лишением свободы — подписку о невыезде, залог или домашний арест.

Сам чиновник настаивает на своей невиновности. "Данное уголовное дело уже рассматривалось и было принято решение о его незаконности. После его опять возбудили, я дал показания как свидетель, больше меня не беспокоили. У меня нет ни жилья за границей, ни желания уехать из России, у меня здесь семья. Я собираюсь в суде доказать, что все эти обвинения надуманны", — сказал Насрутдинов, который прибыл в зал суда.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100