en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Расселение аварийного жилья срывается на Северном Кавказе

22.01.2014  |  17:15

Программы по расселению аварийного жилья срываются в ряде субъектов на Северном Кавказе, заявил гендиректор "Фонда содействия реформирования ЖКХ" Константин Цицин, передает ИТАР-ТАСС.

gt-ru-newsitem-inside

"Ряд программ по расселению аварийного жилья срывается. По итогам 2012 года только Кабардино-Балкария и Ингушетия выполнили эти программы. Нам придется приостановить финансирование всем остальным регионам", — сказал Цицин.

По мнению гендиректора фонда, главной причиной срыва сроков является недобросовестность строителей и обилие фирм-однодневок. "Необходимо расширение субсидарной ответственности строительных организаций на случай неисполнения ими обязательств по государственным и муниципальным контрактам", — отметил он.

Соответствующее предложение уже направлено в правительство России.

Цицин подчеркнул, что к 1 сентября 2017 года должно быть ликвидировано все аварийное жилье, признанное таковым до 1 января 2012 года. Кроме того, со второго полугодия 2014 года должны начать работать схемы капитального ремонта жилья.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100