en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Установлены личности волгоградских смертников

30.01.2014  |  14:44

Личности террористов-смертников, устроивших взрывы в Волгограде, установлены, передает "Взгляд" со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет РФ.

"В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту совершения террористических актов в Волгограде 29 и 30 декабря 2013 года, по горячим следам были установлены личности двух террористов-смертников, членов так называемой "буйнакской террористической группировки", Аскера Самедова и Сулеймана Магомедова, совершивших самоподрыв", — говорится в сообщении.

29 декабря взрыв прогремел на железнодорожном вокзале в Волгограде. Взрывное устройство мощностью не менее 10 килограммов в тротиловом эквиваленте сработало перед рамкой металлоискателя на центральном входе в здание. В результате погибли 18 человек, в том числе сотрудник полиции, более 40 получили травмы.

30 декабря в Волгограде прогремел новый взрыв. На сей раз мишенью террористов стал троллейбус номер 15 неподалеку от рынка в Дзержинском районе города. В результате 16 человек погибли, 28 получили ранения, многие находятся в тяжелом состоянии. Национальный антитеррористический комитет (НАК) в качестве одной из вероятных версий взрыва рассматривает подрыв бомбы в салоне троллейбуса.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100