en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Лжетеррорист "заминировал" школу в Беслане

30.01.2014  |  16:28

Полицейские Северной Осетии выявили "телефонного террориста" из Казахстана, который дважды сообщил о бомбе в школе в Беслане, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по региону.

"29 января в дежурную часть МВД по Северной Осетии поступил звонок о минировании школы № 4 города Беслан. При обследовании территории учебного заведения взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было", — говорится в сообщении МВД.

Сотрудники МВД и УФСБ по республике в течение суток установили номер телефона и личность злоумышленника. Им оказался 24-летний гражданин Казахстана, ранее уже судимый за аналогичное преступление по месту жительства.

"Как удалось выяснить оперативникам, такой же звонок, поступивший ранее, 25 января, о минировании этой же школы, был сделан им же. Для звонков телефонный террорист использовал интернет", — уточнили в пресс-службе. Сотрудники отдела по противодействию экстремизму Казахстана задержали подозреваемого.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100