en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Мужчина умер от переохлаждения в Волгограде

31.01.2014  |  15:48

Военнослужащие обнаружили в Волгограде тело мужчины, скончавшегося от переохлаждения, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на горуправление ГИБДД.

"Военные с вечера четверга видели, как водитель фуры с лопатой откапывал свой грузовик. Вероятнее всего, смерть наступила от переохлаждения", — сообщили в управлении.

"Точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. Большегруз зарегистрирован в Санкт- Петербурге", — отметил представитель ГИБДД.

А в Ростовской области не менее 42 жителей госпитализированы с обморожениями в условиях снегопада и сильных морозов, установившихся в регионе с начала текущей недели.

"С 28 января в лечебные учреждения области обратились за помощью по поводу обморожений 56 человек, 42 из которых госпитализированы, еще шесть человек попали в больницы с признаками общего переохлаждения", — сообщили в пресс-службе областного Минздрава.

Еще более 300 человек в области поступили в стационары с травмами, полученными при падении на скользких улицах. Больше всего пострадавших доставлено в лечебные учреждения Ростова-на-Дону, Таганрога, Новочеркасска, Батайска и еще четырнадцати районов области.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100