en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Тонны мусора скопились в Ростове из-за непогоды

04.02.2014  |  11:47

Мощный снегопад, осложнивший ситуацию на дорогах в Ростовской области, привел к скоплению тонн бытовых отходов в регионе, передает "Интерфакс".

gt-ru-newsitem-inside

Губернатор Василий Голубев на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС распорядился в течение двух суток решить проблему с вывозом твердых бытовых отходов во всех муниципалитетах региона.

"Особенно проблема скопления мусора касается Ростова-на-Дону. В разных местах города скопились 5-10-дневные объемы твердых бытовых отходов", — сообщили в пресс-службе губернатора Ростовской области. Там пояснили, что среднесуточная норма вывоза мусора — 1300 тонн, тогда как 28 и 29 января вывозилось не более 100 тонн.

С 28 января в Ростовской области шел снег: только за сутки выпало 40 сантиметров осадков, что составляет месячную норму, при этом температура опустилась до 25 градусов мороза, а скорость ветра повысилась до 20 метров в секунду. 30 января из-за сильного снегопада и морозов в регионе был введен режим чрезвычайной ситуации. Последствия снегопада затронули 14 районов Ростовской области.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100