en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Козак: уровень безопасности в Сочи соответствует мировому

06.02.2014  |  12:43

В Сочи нет какой-либо повышенной опасности по сравнению с другими городами мира, считает вице-премьер РФ Дмитрий Козак, передает "Взгляд".

"Угроза терроризма в современном мире не имеет границ, она носит глобальный характер. Думаю, что предупреждения в отношении Сочи, в отношении России избыточно, излишне и уровень угроз в городе Сочи такой же, как и в Бостоне, и в Лондоне", — сказал Козак за день до открытия Олимпиады.

Вице-премьер подчеркнул, что для предотвращения такого рода угроз работают соответствующие специалисты. "Еще раз хочу повторить, что уровень безопасности в Сочи ничем не хуже чем в Нью-Йорке, Лондоне, Вашингтоне и Бостоне", — отметил он.

"Исходя из той информации, которая к нам сегодня поступает — наши спецслужбы работают в сотрудничестве со всеми странами Европы, Северной Америки, у нас идет эффективное взаимодействие и обмен информацией обо всех угрозах, которые могут быть со стороны террористических организаций — нет сегодня никаких оснований для того, чтобы говорить, что Сочи и Россия находятся сегодня в большей опасности, чем любая точка нашей планеты", — заключил вице-премьер.


Грузия защитит Олимпиаду в Сочи?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100