en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Эрнст: церемония открытия ОИ будет понятна всем

07.02.2014  |  12:31

Церемония открытия Олимпийских игр в Сочи будет понятна не только российской аудитории, но и зрителям всего мира, заявил главный креативный директор и автор сценария церемонии открытия Игр-2014 Константин Эрнст, передает "Взгляд".

"Никакими темами, которые интересуют только Россию, мы международного зрителя загружать не будем. Мы создавали церемонию, которая не требует очень подробного объяснения, что показывать. Мы проводили брифинг с комментаторами и объясняли отдельные части церемонии. Но там используются простые метафоры, понятная информация для России", — сказал Эрнст.

"Мы постарались сделать так, чтобы все 40 тысяч человек, которые будут на стадионе, получали полноценное зрелище. Но выбор всегда в пользу телевидения, потому что не сопоставимое количество зрителей", — добавил креативный директор.

"Взаимоотношением со всеми вещателями занимается ОВS (Олимпийские услуги вещания). Наша дело — создать церемонию и предоставить возможность показать ее в полном объеме всем, кто купил права у ОВS. Мы были бы счастливы показать всем церемонию в полном объеме, но это не наше право. Хотя я делал Евровидение в Москве, и часть вещателей некоторые художественные моменты вырезали и потом ставили в рекламу", — отметил Эрнст.

Церемония начнется 7 февраля в 20.14 мск на стадионе "Фишт".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100