en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Арест Бестужего продлили до 6 мая

07.02.2014  |  13:47

Октябрьский районный суд Ставрополя продлил арест бывшего сити-менеджера Игоря Бестужего, сообщила руководитель пресс-службы Ставропольского краевого суда Оксана Мелихова, передает "Интерфакс".

"Сегодня решением Октябрьского районного суда срок заключения И. Бестужего под стражей продлен до 6 мая, то есть, на три месяца", — рассказала Мелихова.

Игорь Бестужий был задержан 2 февраля. По данным следствия, за предоставление в аренду земельного участка он требовал 50 миллионов рублей. Позднее Бестужий стал фигурантом еще одного уголовного дела о взятках.

"В декабре 2009 года Бестужий через Козлова, который неофициально исполнял функции его общественного помощника, действовавшего совместно с иным гражданским лицом, оказывающим риелторские услуги, получил взятку от гражданина в размере двух миллионов рублей за предоставление в аренду сроком на пять лет земельного участка в Юго-западном районе города Ставрополя площадью 25 соток, находящегося в муниципальной собственности города", - сообщили в СКР.

По данному факту возбуждено дело по статье "получения взятки в особо крупном размере", предусматривающей до 15 лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100