en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Посол США поддержал участие Грузии в Олимпиаде

07.02.2014  |  15:22

Посол США в России Майкл Макфолл поддержал участие Грузии в Олимпиаде в Сочи, передает агентство "Новости-Грузия".

"Рад вас видеть, хорошо, что спортсмены Грузии приехали на Олимпиаду в Сочи", — сказал Макфол грузинскому корреспонденту в Олимпийской деревне в Адлере.

Накануне премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили пожелал удачи грузинской олимпийской сборной и призвал общественность не политизировать спорт.

"Дорогие олимпийцы! Сейчас ваше время, наши выдающиеся спортсмены! Вся Грузия является вашими болельщиками и мы будем с интересом и вниманием следить за вашими успехами, — заявил Гарибашвили. — Участие в Олимпийских играх — великая честь для любого спортсмена. Я горжусь грузинскими спортсменами, потому что они соответствуют высоким стандартам Олимпийских игр и принимают участие в соревнованиях мирового уровня".

"Решение об участии в Олимпийских играх было очень сложным для нас, мы учли все факторы и приняли решение во благо грузинского спорта, спортсменов и с учетом государственных интересов", — отметил глава грузинского правительства.

"Страны-друзья Грузии разделяют нашу позицию. Нельзя политизировать спорт. Участием в Олимпийских играх Грузия делает шаг доброй воли к международной дружбе и сотрудничеству, и выражает поддержку олимпийскому движению", — подчеркнул премьер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100