en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Грузия направит представителя на сочинскую Олимпиаду

03.02.2014  |  17:11

Власти Грузии направят на Олимпиаду в Сочи представителя консульства секции интересов Грузии при швейцарском посольстве в России, заявил первый заместитель министра иностранных дел страны Давид Залкалиани, передает агентство "Новости-Грузия".

"Нас убеждают организаторы мероприятия, что безопасности грузинских спортсменов ничего не угрожает. Мы командируем в Сочи представителя грузинского консульства секции интересов Грузии при швейцарском посольстве, который пробудет там на весь период Олимпийских игр", — сказал Залкалиани.

Представитель будет находиться на территории швейцарской секции, связаться с ним будет возможно по горячей линии в любое время суток.

Ранее замминистра отметил, что Грузия обеспечит безопасность своих спортсменов на Олимпийских играх в Сочи. "Наши соответствующие ведомства сделают все, чтобы обеспечить безопасность грузинских спортсменов", — заверил Залкалиани.

А премьер-министр Ираклий Гарибашвили заявил, что Грузия готова к сотрудничеству с Россией в борьбе с терроризмом на Олимпиаде.

"Вопросы безопасности очень важны, мы обязаны сотрудничать со всеми странами по этому вопросу, в том числе с Россией. Если во время Олимпийских игр Грузия сможет внести свой вклад в обеспечение и усиление безопасности, мы будем только рады", — сказал Гарибашвили.


Олимпиада помирит Россию и Грузию

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100